О Пупкине

Опять о Пупкине поэте,
Приходится стихи писать.
Как будто это свет на свете
И солнце многих, так сказать.

Опять мне Пупкин предлагает,
Не плакать, слез не вытирать,
Признав что, в нем лишь как в поэте
Дух истины, ядрена мать.

Я в духах, как бы то не очень,
Поэт ли он, не мне страдать.
Я вижу то, что, как бы проще,
Он - не поэт, готов признать.

Трепло отменное, не спорю,
Отменный так же интриган,
Который словесами сорит
И здесь разводит балаган.


Рецензии