Любовь мне имя говорит...

Любовь, мне имя говорит,
Оно волнует и манит.
Для каждой женщины есть в мире,
Такой магнит, иль три, четыре,
Но я одним дышу и он -
Реальность, а совсем не сон,
Хотя влюбилась в интернете,
Как многие на этом свете.
Не верила, что может быть
Вот так в сети смогу любить.
А продолжение есть. В стихах
Других моих найти нетрудно,
Через любовь они в мечтах
Рождаются. И очень чудно
Или чуднО мне вот это всё.
Его люблю я - вот и всё!

05.07.2020 г.


Рецензии