159

Доброе утро -это когда проснулась,протерла глаза,чиркнула пальцем по экрану,а там прям в лоб:
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
И сразу день будет удачным ,
и настроение  "скорее бы десять",
и цветы красивые,
и ночь бесконечная,
и сон без задних ног!
Вот что такое ,настоящее
ДОБРОЕ УТРО!;)


Рецензии