Касаясь поцелуем нежно губ

Касаясь поцелуем нежно губ,
Дыхание сбивается нещадно.
И связки рвут присутствие потуг,
Кипение крови так беспощадно.

Рассудок затуманивает страсть,
В глазах туман и уши заложило.
Как хочется в объятия упасть,
Чтоб души наши просто обнажило.

Срывается чуть уловимый стон,
Укус губы до крови ненароком.
И этот дикий,пьяный полусон,
Разбудит болью и сильнейшим током.

И стоны переходят в нежный всхлип,
Укус в плечо и ноготки под кожу.
И губ дрожанье и рычащий хрип,
Я многократно от себя умножу.

Одежда нежно соскользнула вниз,
И вся дрожишь закрыв в блаженстве веки.
Ты без белья,чудеснейший сюрприз,
Оголена в прекрасном человеке.

Переплетая пальцы наших рук,
И в наслажденье выпуская слёзы.
И освещая заревом вокруг,
Любовь ты принимаешь словно дозу.

И прядь поправив нежно у виска,
Глубоким стоном принимаешь жало.
Словила зайчик линией бедра,
Меня ты дико страстно искусала.

И обезумев хрипы понеслись,
И крик победный давит перепонки.
Единовременно с тобою взорвались,
Без сил упали от безумной гонке.


Рецензии
Андрей, очень понравилось ваше произведение...Написано ярко, трепетно, без пошлости, вульгарности, со знанием дела))))) Преподали, в какой-то степени, урок интимной близости...Счастья Вам и Любви)))...Ирина...

Чегодарь Ирина   08.07.2020 17:40     Заявить о нарушении
Очень рад,что Вам понравилось.Пишу для души и так воспитан.Удачи в творчестве

Андрей Коломатченко   09.07.2020 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.