Бесконечность

Бесконечность в чем-то
Бесконечность где-то
Это словно эхо
Отголоски смеха
Расстояний версты
И дорог твердыня
Горных спин откосы
И Вселенной имя
Неизвестность дали
И печаль разлуки
Радость встреч, свиданий
Страсть любовной муки
Бесконечно время
Что спешит куда-то
Бесконечно небо
В звездных все в заплатах


Рецензии