Киевский вокзал - воспоминания

Сколько металла и воздуха,
Наполненных сажей и копотью.
А ветер - ласковый дух, - гуляет,
Где хочет...
Пусть ладони его говорят
с моей головой...
А я скажу - печаль, печаль,
Далеко уезжаю, -
Провожай!


Рецензии