***

Знаете,что самое страшное в этом мире.
Если принцесса уколет пальчик
Шипом утренней розы,
Никто не сможет
Почувствовать боль
Милой девочки,
Даже влюбленный принц,
Готовый на все,
Ради ее радости.

Боль, - это одиночество,
Как и радость...
То,что никогда не дано
Понять двоим.
Когда мы спим,
Каждый видит свой сон.
От этого не скрыться,
И не забыться.
Ведь даже,когда
Стройная Луна обнажена,
Никому не узнать
Где заканчивается глубина радости,
И начинается боль
Печального сна.

Знаете,что самое страшное в этом мире.
Мы все обречены
На бессилие
Взять на себя радость
Чужого сердца,
И всю его боль.
У абсолютно каждого
Здесь,
И даже там, -
Своя обречённая роль.

Никто никогда не станет мной,
И я...
Не смогу быть никем.
Даже отдав свое сердце,
Нельзя
Взять сердце влюбленное,
И сберечь
От боли...
И это самое, -
Самое печальное
В придуманной только для нас
Небом роли.


Рецензии