Мне кажется схожу с ума

       Мне кажется схожу с ума,
от губ - они безумно сладки.
    В капельках лунных серебра,
как лепестки в росе фиалки...
     Как мякоть персика нектар,
с тончайшей ноткой спелой вишни.
  Касаюсь нежно... чувств пожар,
в блаженстве тают где-то мысли...
      В заливе плещется луна
из звёзд мерцающих на небе.
      Я выпью всю тебя до дна,
 шепча: - Люблю в рассвете...


Рецензии