Вечерний сезон

Оттвистогеила весна,
Прекраснобёдрая простушка.
Была там боль. Там было душно.
Теперь всё просто. Ночь ясна.

Блистают звёзды в небесах,
Подвижно, даже рокенрольно.
А уходить не будет больно?
Нет, любопытство, а не страх.


Рецензии