Марвел

Потерял разум, жену и детей
Сижу в кинотеатре
Интересно, чем после двадцати одного фильма закончатся «Мстители» теперь
Начальник воет, после работы ждёт бутылка спиртного.
Но сегодня запасаюсь колой и попкорном
Я ухожу в трёхчасовое для мозга окультуренное, дешевое порно


Рецензии