Красота-беззащитна, перед природой...

Погода нынче огорчает,
А ветер рушит красоту,
С утра цветы он все ломает,
Они ведь были на цвету,
Теперь поблекшие бутоны,
Все на земле, лежат ковром,
Разруху я не уважаю,
Мне жаль, что нет у них, потом…,
Срывал плоды он даже с яблонь,
Не дал спокойно дорасти,
И мне картина разрушенья,
Кричит, о бренности пути… .


Рецензии