Ты знаешь

Ты знаешь, друг, а небо знает,
что не останемся вдвоём.
Мы растворились в сонном марте,
июнь же оказался сном.

Ты знаешь, друг, я так хотела -
а ты безумия хотел?
Всего лишь миг была я смелой
в уставшем мире юных тел.

Ты знаешь, твой туманный холод
разбил в осколки нежный вздох.
Теперь, мой друг, не нужен повод
собрать мечту из жалких крох.


Рецензии