верь

это нормально, когда не все в порядке.
когда вцепившись в голову рвешь остаток волос.
когда вся жизнь - сплошные беспорядки,
все планы, все мечты - они на перекос.

 я знаю, тяжело и сводит скулы,
а выговориться? некому. никто ведь не поймет.
и где-то там, внутри тебя, живут акулы,
от них же там, внутри, гниет.

но ты держись, еще и не такое было..
сама прошла все это и скажу тебе:
когда последняя надежда уходила,
я верила. и ты поверь себе.


Рецензии