пока я жил не гас в себе

я так мечтал о своём счастье.
но моё счастье лишь мечта
я жизнь свою прожил прекрасно
хотя я плакал дополна

но пусть я жил,пусть улыбался
пусть я один совсем остался
но счастье грел в своей душе
пока я жил не гас в себе.


Рецензии