Стихия любви

Ты знаешь все мои
Пороки,
Моё падение греха
И пусть завидуют нам
Боги!
И пусть ревнует
Сатана...

Девятый вал!
Моя стихия,
Души безудержная страсть!
Любовь твоя'
Она как сила
Как окончательная власть!

Я знаю все твои пороки
Которые не знаешь ты...
И пусть завидуют нам
Боги!
В преддверии
Ночной луны...

Горит вулкан
Жжёт сильно пепел
Души безудержная сталь!
Жаль раньше я тебя
Не встретил
За годы очень,очень жаль..!


Рецензии