К чему же мы придем?

Сколько ложной информации кругом
Друг на друга льют политики дерьмо
Привыкли ложью апеллировать при том
На себя хоть раз взглянули бы в трюмо

В чужом глазу соринку точно видно
А в своем глазу не видят и бревно
Нам глядеть на это правда же обидно
Они за быдло нас считают уж давно

Народ простой прекрасно это видит
Все потому что это отражается на нем
Лучше политиков он ситуацию предвидит
Ему лишь не понятно к чему же мы придем
 


Рецензии