Сдохла любовь

Моя сдохла любовь
И твоя сдохла тоже
Не вдыхаю уже этот розовый дым
Я так счастлив поверь что невижу той
Рожи
Что меня чуть не сделала рано седым

Моя сдохла печаль, жалость тоже
Подохла,по тем милым казалось бы
няшечным дням
Чувство ненависти  б...ь тоже усохло
Сколько ж надо мне будет выкапать ям.

Вообщем всё что ненужно, по-моему
дружно пало жертвой дебильных любовных интриг
И поэтому я говорю простодушно
Я любви своей памятник нынче воздвиг.


Рецензии