Бог в Конституции

Где ум терзается незнаньем
Я, правил где, не нахожу
Я жизнь свою сопоставляю
И вновь "Дубинушку" пою.

"Пей, не хочу, привёл к ручью"
Мочу предложили мне, чью?
Чтоб россиянин был доволен
Быть в Конституции хочу.

Рабочих выбросив оттуда
Элита властью занялась
Набрала в банки средств, паскуда
Лакеями обзавелась.

Но, видит Бог, - кажись не Яшка
Многим без денег стало тяжко
Где деньги взять? - стоит вопрос
Деньги даются за "Донос"!


P.S.
Пустите посмотреть на управленье
Машина не отлажена, - сомненья
Опять царя все просят, нету Бога
Хороший президент, - но в сердце всех тревога.

Путин нашедший мину иль магнит?
О самодурах и царях не говорит
И не мечтал народ об изменении
Пока не понял, - это преступленья!


Рецензии