Солнцу улыбнулись

Солнцу улыбнулись чашечки цветов,
Ему навстречу полностью раскрылись.
Рассвет туманный сбросил свой покров,
И светом небеса вдруг озарились.

Ликуая, красота природы засияла,
Навстречу солнцу протянула листья,
И сквозь облако сиянье ниспадало,
Что деревья стали вдруг светиться.

Торжествуя, вокруг запели птицы,
А, на лужайке травы заблестели,
Яркие блеснули – вдалеке зарницы,
Соловьиные в кустах раздались трели.

Счастливая стою я на балконе,
И сердце на мгновенье замирает,
К небу простираю я ладони,
И душу мою счастьем наполняет…

02. 05. 2020 год. Ратинеген


Рецензии