День-деньской-7

Любовь женщины –
такая же
амброзия,
как и ревность
мужчины – яд.

Женщина –
лучшая мать
не своему
мужу,
а внукам.

Интереснее всего
быть Творцом –
всех своих
успехов
и неудач.

Под тех,
кто подставляется,
ещё –
и подкладывают…

Замахнувшийся –
на ЛЬВА,
должен быть,
по меньшей мере,
Тигром…

Научившийся писать –
только три
буквы,
уже гордится своим –
богатым лексиконом…

Развод:
блажными намерениями
выложена дорога –
из ЗАГСа…

Дети рождаются,
уже умея –
плакать,
чтобы научиться ещё –
и смеяться…

Время
всё быстрее –
гонится
за нами,
спешащими
от него –
всё медленнее…

Мастер вырастает –
не на ухоженной
грядке,
а среди
запущенных сорняков.

Дурной пример –
это такая
зараза…

                Бонус

Наш наив –
            неисчерпаем…


Рецензии
"Дети рождаются,
уже умея –
плакать,
чтобы научиться ещё –
и смеяться…"

Многие не научаются смеяться и за всю жизнь.

Плакать хочется от этого!

)))

Семистрелица   06.07.2020 08:16     Заявить о нарушении
Это уже мутация... Смеются даже обезьяны... :-))))

Валерий Брусков   06.07.2020 08:55   Заявить о нарушении
Вот такие...мутанты...есть.

)

Семистрелица   06.07.2020 09:01   Заявить о нарушении