6 июля - Всемирный День поцелуя

Бывает он нежный, горячий и страстный.
Бывает печальный и взрывоопасный.
Бывает он в щёчку, и руки целуют,
Бывает, когда прикасаясь, рисуют
Губами портрет тех, кого сильно любят,
Но самый прекрасный, когда губы в губы
Единственных в мире родных мы целуем.
Им дарим спасенье, когда сильно любим.

06.07.2020 г.


Рецензии