Тучки

Плыли по небу тучки
Тянули к солнышку ручки.
Первые,как бы люди
Вторые, верхом на верблюде.
К ним подплыла и третья
Голубых васильков соцветия.
Затем четвертые,пятые
Словно зебры полосатые.
А вот и шестая-
Черепаха морская.
Затем все вдруг тучки
Растаяли- лебедиными
Белыми стаями.


Рецензии