Призрак

основными хозяевами для этого вируса выступают равноногие ракообразные

А я вот нет не равноногий
Неравные шаги
И если нет в лесу дороги
Хожу всегда круги

И дежавю тут всё знакомо
Да вроде я тут был
вот Илон Маск "Трава у дома"
Следы копыт кобыл

Вот мой магнитофон кассетный
"Романтик"... как он заржаве!
А вот герои беззаветный
Лежат в обугленной траве

А вот и я... да это призрак!
Я слишком молод а не стар
А это что за лунный призма?
Я в ней я в ней и я в удар!
 


Рецензии