Чай

Чай с кем попало не пьют.
Пьют его только с близкими.
Аромат друг друга вдохнут,
Ведь чай - это личное.

Чай - личное дело каждого,
Но узнают за ним о многом,
Говорят всякого разного,
И вспоминают о родном.

Чай - это детство и юность,
Которые пахнут вареньем.
Чай - это молодость и старость,
Которые пахнут как пряность...

Выпить бы чая с мятой душистого
И съесть печенье пшеничное.
Чай с кем попало не пьют,
Чай - это дело личное...


Рецензии