Умирать не страшно нам

Умирать не страшно нам.
Мы своё свершили дело
и теперь уходим смело
каждый вечер к праотцам.

Но ещё мы поживём,
поблаженствуем немного,
потому, что "слава богу"
не болеем нипочём.

Всё имеет свой конец.
А когда, никто не знает.
Тает, где-то в небе тает
этот траурный венец.

Жизнь прошла, как сон ночной...
Но и утро не нагрянет,
потому что мир устанет
всех держать перед собой.

Но не надо унывать.
После нас потомки наши
во сто раз тут будут краше...
Правда, это не узнать.


Рецензии