Толпы невежество на руку царям...

Толпы невежество на руку царям...
Безграмотность людей гарант покорности...
А конституция так,для иллюзорности,
Для смехотворности дана нам "дикарям"...

Мы чернь для них,мы скопище,мы сброд!..
Хлеба и зрелищ дают нам вместо знаний...
От лженаук,от лжепреподаваний,
Не выглядим давно мы,как народ!..

Живем от преданий до восстаний...
Способность мыслить оставляя вожакам...
Не нужно это вовсе мужикам!..
На нищету у нас куча оправданий...

Мы проявление женского начало...
Не можем мы без барина и плетки,
Без зрелищ,хлеба,водки и селедки!..
Да это точно,в животе аж заурчало...


Рецензии