Денница

Денница, сын зари был сыном Света,
Но возгордился блудный сын зари.
На землю он отправлен был за это,
Но не сказал Господь ему Умри.
И вот, теперь он овладел землею,
Из дев земных имеет многих жен.
За что так мягко проклят он Тобою,
Проказой чувств без боли поражен?
И без него совсем не знали люди,
Что кроме света существует зло.
За жажду знаний было.. есть и будет,
А вот Деннице как-то повезло.


Рецензии