Мы поверили когда-то..

Мы поверили когда-то,
Что грешно жить на Земле.
В нас искали виноватых
И нуждавшихся в царе.

Мы поверили когда-то,
Что не можем быть целы,
Что для счастья нужен кто-то,
Что ничтожны и малы..

Мы поверили, что нами
Может кто-то управлять.
В войнах, вирусах, цунами
Стали Бога обвинять..

Мы малы, но мы велики.
Мы слабы, но мы сильны.
Мы всего лишь Человеки,
Но и Боги тоже мы.

Июль 2020


Рецензии
Стихотворение в целом и последние строки особенно - просто - супер! 😘❤️😘

👋👋👋👍👍👍

Иулитта Евралёва   13.07.2020 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Маргарита! Очень рада, что понравилось)))

Елена Колышкина   16.07.2020 00:34   Заявить о нарушении