Мне сложно жить...

Мне сложно жить,
Я задыхаюсь,
Ведь в этом мире нет любви.
Кто бы вернул меня обратно,
Где чувства все ещё живы?

Ведь есть тот мир, он существует!
Я это знаю, я не сплю!
Ведь столько книг и сериалов,
В которых слышно «я люблю!»

А сколько слышали рассказов
От наших бабушек, родни,
Об их историях из жизни,
Полных эмоций и любви.

В них было столько сил, свободы,
Любовь, надежда и мечта.
И не мешали им заботы,
И не мешала им война.

Так почему же, в наше время,
Когда нет голода, войны,
Царит спокойствие, свобода —
Но почему же нет любви?

И как так вышло, что сегодня,
Когда у нас есть все блага,
Любить друг друга нам так сложно,
Не знаем слово «навсегда».

Мне сложно жить,
Я задыхаюсь,
И я не знаю, как мне быть.
Как выжить в этом страшном мире
И душу мне не загубить.


Рецензии