Познание Бога в душе

Познание Бога в душе Единая Есть Религия.
Познать свою божественную Суть
Путь каждого живущего Вселенной.
Когда познаешь внутренний свой мир,
Мировоззрение своё ты поменяешь в корне.

Ведь ты внутри себя посеешь Семена
И Семена ты колоссальною энергией накроешь!
К себе ты воспылаешь чувством неземным Любви!
И этим Семенем Любви
Начнёшь засеивать ты Бесконечность!


Рецензии