кирилл серебренников

кирилл серебренников режиссер
он выходил на ковер как боксер
как дирижер поводил ножом
чтобы мужики бегали голышом
голые ребята бегали и смеялись
усы серебренникова колыхались
говорите нет у него усов?
это рифма для без трусов


Рецензии