Есть ли такой человек?

Есть ли такой человек на планете?
Чтобы ОН смог весь народ помирить,
Чтобы ОН смог усмирить все народы-
Чтобы Кавказ смог на век усмирить.

ВЫ посмотрите,за что в мире люди,
Снова воюют-за Землю,за власть,
ДА неужели ВАМ мало землицы-
И неужели нужна ВАМ та власть?

Тот человек,что прийдёт снова к власти,
ОН нас толкает-воюйте,а Я,
Сяду на трон и потом буду править-
А ВЫ все рабы,но а больше ж никак.

ОН превратит ВАС в "рабочее.быдло",
ОН всех обманет,не первый уж раз,
ВЫ посмотрите,ведь будет обидно-
Жизнь им свою отдавать за обман.

Я призываю ВАС-помните люди;
Жизнь лишь одна нам на свете дана,
И не лишайте других людей жизни-
БОГ не простит ВАС за это друзья!
        г.Геленджик 1998г.


Рецензии