Поэзья-вечный праздник

Поэзья- вечный праздник!
Она живет в душе.
Она твой друг, соратник
И легче с ней вдвойне.

Она твоя стихия,
Твой лучший оберег.
Она твоя святыня
И вдохновенья свет.

26.10.2019


Рецензии