Не хочу расставаться

Ах как же не хочу я расставаться,
Совсем прекрасным,что в памяти храню.
Как в юности любил я целоваться,
Девчонок целовал по двести раз на дню.

Осталось это всё в воспоминаньях,
Ах как бы я хотел вернуть те дни.
Девчоночьих волос благоуханье,
Где вы милые хорошие мои?

Ругаю я себя за то что скромный,
Теперь уж не исправишь ничего.
Потенциал моей любви огромный,
Здоровье, чтоб моё не подвело.


Рецензии