Ива помнит век от века...

                Берег к берегу,  вода
                Тихо плещет сквозь года…

Как в детстве, выхватив удачу
Из финской утренней водицы
Смеюсь до слёз, от счастья плачу
Спешу мгновеньем насладиться!

Благословенье, здесь родиться
Земное чудо – миг прозренья
Земля в круженье серебрится
Вся жизнь единое везенье…

Пущу обратно щуку в воду
На жизнь, на радость, на свободу!!!!!!!

                2014                23.03.


Рецензии