Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17104

Вен дайн сЕйне ваклт зих, фрейд зих нит,
ун вен эр hот спОтикт зих, лоз нит дайн
hарцн цу фрЕйлех зайн.
Когда твой враг колеблется, не радуйся,
и когда он споткнулся, не разрешай своему
сердцу веселиться.


Рецензии