Мы нужны в этом мире кому-то!

Мы нужны в этом мире кому-то!
Как узнать то, кому и зачем?
Пролетают часы и минуты,
Пробегают года. Перед тем,
Как отдать теплоту и здоровье,
Вы душою почувствуйте то,
Что на свете зовётся любовью,
Что для вас станет небом потом.
Ведь земная любовь мимолетна.
Радость может давать не всегда.
Только в небе с душою полёты
Счастье дарят двоим навсегда.

06.07.2020 г.


Рецензии