Стихи про зубную боль-122

Стоматологов боятся все всегда,
Знает и стар и млад, -
Сложилось так долгие года!!!
Но красивые зубы всегда были важны,
Но если беспокоит сильная боль, -
Нужно стать Вам более отважным!!!


Рецензии