Как же тянет обернуться

Как же тянет обернуться,
Так, как никогда.
Что бы в памяти вернуться
В прежние года.

Те года, что счастьем были
Я не позабыл –
Ночь, что мы с тобой любили,
День, что нас любил.

Там, где можно было верить
В доброту людей.
Где всегда открыты двери
Были для друзей.

Где о чести точно знали –
Без неё никак.
Павших где не добивали,
Даже если враг.

Где печали и невзгоды
Были не со мной.
Там, где мама молодая
И отец живой.



                Июль 2020


Рецензии