Размышление

Центр — взгляд в открытый мир.
Выход из вне — миг один.
Пусть жизнь будет прекрасна.

Центр Вселенной —
Центр притяжения.
Центр желаний —
Нить натяжения.

Взгляд изнутри,
Взгляд и снаружи.
Взгляд почерпнёт всё,
Всё обнаружит.

В открытый я космос
Открою окно.
В открытое сердце
Впущу лишь одно.

Мир — он зеркальный.
Мир — он как сад.
Мир дарит радость,
Если ты рад.

Выход направлен.
Выход понятен.
Выход как путь
Очищения от пятен.

Из вне есть дорога.
Из вне вижу дверь.
Из вне за пределом
Прости и поверь.

Миг наслаждения —
Миг, он капризный.
Миг прохождения
В счёт целой жизни.

Один раз желаю.
Один раз учту.
Один раз я книгу
Всех судеб прочту.

Пусть упаду.
Пусть я и встану.
Пусть будет всё.
Я не устану.

Жизнь — это счастье.
Жизнь — не расплата.
Жизнь как загадка,
Тайн всех палата.

Будет страдание.
Будет забвение.
Будет и сон,
От него пробуждение.

Прекрасна улыбка.
Прекрасна весна.
Прекрасно мгновение,
Рассвет, белизна.

             29.06.2020г.


Рецензии