***

Листопад.листопад.
Сколько золота сразу,
Чувств,эмоций каскад -
Грусть и радости глазу!

Листопад.листопад,
Ты нам сердце растрогал,
Мчится время назад,
Перепутав дорогу!

У Природы закон,
А программа простая -
КрУгом водит нас он,
Настроенье меняя!

Вот и "белые мухи" -
Мощный снежный заряд,
У Зимы,у старухи.
Свой,особый наряд!

Снегопад,снегопад:
Дед Мороз на салазках,
Кони птицей летят.
Радость - зимняя сказка!

У Природы свой ход,
Заповеданный строго ...
И ликует народ -
Уж Весна у порога!

С неба дождик летит,
Водопад,водопад,
А Природа кипит,
Обновляя наряд!

Радость солнечных дней
И тепло впереди,
Сердце бьется сильней
Рвется вон из груди!

Но деревья роняют
Краски буйного цвета,
На свой лад все меняет.
Приходящее Лето!

Летом ночью,как есть,
В небе чистом,бессонном.
Звезд-песчинок не счесть,
В океане бездонном!

Те,кто ночью не спят,
Небу звездному рады.
Непременно узрят
Красоту звездопада !

Звездопад,звездопад,
В небесах бесконечных,
Ты вернул нас назад -
В этот круг скоротечный!

   *   *   *

Годы,годы - времена !
У вас особенность одна:
Что-то сверху падает на нас,
Радуя нас вский раз!
   


Рецензии