Влюблённый в жизнь

Я не скучаю ,мне не душно.
Живу легко я, без тревог.
Чего-то сложного не нужно,
Да и Господь со мной не строг.

Легко я встречным улыбаюсь.
Любой улыбке очень рад.
И уходя, я не прощаюсь.
Глаза по прежнему горят.

И льётся время непрерывно.
Не помню день, не знаю час.
Я даже становлюсь наивным,
Услышав чей-то вдруг рассказ.

Во многом перестал я спорить.
Ведь в жизни вдруг бывает всё.
Люблю я вновь гулять у моря,
Люблю порой смотреть в окно.

И чувства многие не гаснут.
И красота ещё влечёт.
Года, года ещё не властны.
Я ,кстати ,не веду им счёт.

Но и нельзя быть ослеплённым,
Каким я в молодости был.
Теперь я только в жизнь влюблённый.
Хочу ей быть я также мил.


Рецензии
Искренний и прекрасный философский стих, Вениамин!
С годами меняются ценности, мысли, желания..! Главное, - чтобы не пропал интерес к жизни!
С уважением, Луиза.

Луиза Медведева   06.07.2020 23:02     Заявить о нарушении
От всей души благодарю я Вас, Луиза!
Всего Вам доброго!
С уважением Вениамин.

Вениамин Шилькрут 2   08.07.2020 17:22   Заявить о нарушении
Спасибо, Вениамин!

Луиза Медведева   08.07.2020 22:54   Заявить о нарушении