ОТЦУ И СЫНУ

Бог Отец  – Творец сердец,
Кто Начало и Конец,
Корень сущего всего —
Вне Его нет НИЧЕГО !
Всех преславней Он один,
Полновластный Господин,
С Сыном Вечным, Кто Ему
Уподоблен одному;
За подвижническу смерть
Песнь хвалы спешу воспеть !!!
Пользы мне знавать про Кришну,
Превалирует ли Вишну, 
Утопичной верить лжи,
Словно брахман Бабаджи?)


Рецензии