***

Села пташка на окно,
Защебетала тихо:
"Вспомнишь ли ты то,
Что давно забыто?"

"Как бумага тлела,
И унёсся дым.
Где все вокруг горели,
Где был ты молодым."

"Вино там было сладким,
Ты с удачей танцевал.
Играл с судьбою в прятки,
И её ты избежал"



Скоро солнце уж зашло
И улетела пташка.
Почему же мне так плохо?
Почему мне страшно...


Рецензии