Летнее шуточное

Так в селе не сенокосе девушки красивы!
Все похожи на модели! Добрые и милые!
Сено, силос и сенаж все мы уважаем,
Их рулоны мы по полю так располагаем,
Чтобы сохла вся трава очень равномерно
И зимою для коровок в радость непременно
Она будет... Ой, о чем я? Извините, что я!
Начала-то о моделях, а чуть не вышла в стойло...

06.07.2020 г.


Рецензии