А оказалось, -нет!!!

Устала, я так устала,
Ни сил, ни желаний нет.
Я думала,- всё впереди,
А оказалось нет!

Ни кто всё вернуть не поможет,
Измучена грузом лет...
Я верила, всё впереди,
А оказалось нет!!!

Приходится лишь доживать,
Судьбы выполняя завет...
Надеялась,- всё впереди,
А оказалось  н е т !!!


Рецензии