Не взирая на возраст

С эпохою шагая в ногу,
Из чаши жизненной испив,
Не поддаёмся, слава богу,
Восьмой десяток зацепив.

Не допускаем безразличья
Ко всем событиям земным,
Гордясь отнюдь не для приличья
Простором Родины родным.

Не зря, когда в столичном граде
Святые лозунги звучат,
Мечтают люди счастья ради
В них угадать судьбу внучат.

Неизбалованные властью,
Отчизне веруем всерьёз:
Нет на земле иного счастья,
Чем свет кремлёвских мирных звёзд!


Рецензии