О моей драгоценной

Ты пошире открой и увидишь,
Свои глазки, русально-зеленые.
Эти ушки нужны, чтобы слышать,
Как там шепчутся ветры под кленами.
Твои ручки, что ночь обнимают
И меня, и подушку любимую,
Эти ручки усталость не знают.
Эти ручки счас нежно-красивые...
А для ножек есть велик-летательный,
Босоножки им куплены новые.
В детстве день, он почти замечательный!
Глазки,ушки и ручки - здоровые!
Я возьму, подарю тебе небо!
Необъятное небо свободы...
В жизни важно свобода и воля!
Ты ее пронеси через годы!
В глазках пусть не осядут печали.
Клевета,не поместится в ушки!
Ручки счастливо деток качают.
И не стань ты ни чьею игрушкой!
Поднимайся ростком замечательным!
Наполняйся ты новою силою.
Околдуешь всех взглядом мечтательным.
Стань ты дочь моя - самой любимою!


Рецензии
Замечательно, Свет!
Мамуля королева, дочура вырастет богиней. Улыбаюсь.
Красотуля.....
Хорошее, доброе посвящение, Светуль.
Полное материнского тепла и нежности.
Понравилось.
Храни, Господь.
Радости творчества.

Александр Ляйс   11.07.2021 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо за искренние теплые слова.
Приятно.

Новая Светлана   11.07.2021 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.