От тебя у меня тахикардия...

От тебя у меня тахикардия
И «взрывается» голова.
Да, конечно, я не богиня,
Но нужна ли тебе она?

Я не ангел и не нимфа земная,
Но предать не посмею, поверь.
За тобой, я пойду хоть до края,
Ты единственный мой кавалер.

От тебя у меня тахикардия -
Учащенное ЧСС.
И люблю тебя, так как впервые,
С тобой готова лететь до небес...
——
06.07.2020


Рецензии