Уверовав каждый

Когда к нам кошмары приходят во сне,
Мы все инстинктивно прижавшись к стене,
Пытаемся, вроде бы, как закричать,
Но рот открывая, лишь можем мычать...

Мы все понимаем, что суть Бытия,
Душа не постигнет твоя и моя.
Сюжет переполнен, кипящая страсть,
Не знаю, не помню, чтоб жил здесь я всласть!

Уверовав каждый, способен принять,
Действительность эту простить и понять.
И напрочь отбросив гордыни укор,
Смирить в своем сердце гневливый задор...


Рецензии
Да, лишь уверовав.
Благодарю, Константин.
Хорошее напутствие.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.11.2020 16:59     Заявить о нарушении